Иркутск
ул. Карла Маркса, 13/Б
Устричный бар в
22
окт
2009
2009
Устрицы - уникальное творение моря. Нежнейшее мясо моллюсков в ,казалосьбы, несовершенных серых раковинах, является природным источником белка и одним из самых известных афродизиаков.
Александр Евменов, шеф-повар ресторана СТРИЖИ и SAYEN бара уверен: "Устрицы-это знак качества, знак свежести. Их можно запекать, жарить, но лучше всего есть их свежими, чтобы гости могли оценить превосходный вкус, созданный творческим дуэтом моря и человека."
Устричный бар в ресторане - это возможность выбрать понравившихся моллюсков, пройти мастер-класс по открыванию устриц и конечноспециальное устричное меню
Александр Евменов, шеф-повар ресторана СТРИЖИ и SAYEN бара уверен: "Устрицы-это знак качества, знак свежести. Их можно запекать, жарить, но лучше всего есть их свежими, чтобы гости могли оценить превосходный вкус, созданный творческим дуэтом моря и человека."
Устричный бар в ресторане - это возможность выбрать понравившихся моллюсков, пройти мастер-класс по открыванию устриц и конечноспециальное устричное меню