+7(3952) 500-000
18/08 Пятница
04:21 MSK+5 (UTC+8)
Бронирование
Получите гарантированное
размещение прямо сейчас!

Стажировка шеф-повара ресторана "Стрижи"

22
Июн
2012

Александр Евменов - шеф-повар ресторана "Стрижи" при поддержке Испанской Кулинарной Ассоциации прошел обучение в лучших ресторанах г. Винарос (Испания).


  "Эта поездка была очень полезна для меня как с профессиональной, так и с обывательской точки зрения", - говорит Александр. Он научился готовить традиционные блюда из даров моря, риса, анчоусов и цитрусовых. А в ресторане "Кристолеро" (этот ресторан, кстати, отмечен двумя звездами Испанского ресторанного справочника) Александр узнал особенности приготовления закусок с хамоном, а также авторские рецепты блюд из оливок и оливкового масла. "Огромное впечатление на меня произвело то,- рассказывает Александр, - что я мог наблюдать путь продукта от его "рождения" до блюда, готового к потреблению. Например, я побывал на цитрусовых плантациях. Сам лично участвовал в сборе урожая, а затем, естественно, и в приготовлении блюд. Было очень интересно узнать и о секретах национальной кухни окрестности Винарос. Ну и, конечно же, сама Испания как страна не оставила меня равнодушным!" 

Александр прошел полный курс обучения и сдал экзамен. По его итогам он получил звание Члена Гастрономического Клуба г. Винарос и диплом о прохождение семинара на тему: "Кулинарные традиции и особенности провинции Кастельон". 


 "Многое из того, чему я научился в поездке, отразится в моей работе. Мне будет приятно порадовать новинками гостей нашего ресторана. Ждите новых вкусов!" - обещает Александр.

Вверх
Deluxe Deluxe Deluxe
от 9 300 руб./сут.
Studio Studio Studio
от 10 400 руб./сут.
Family Family Family
от 17 000 руб./сут.
Deluxe Business Deluxe Business Deluxe Business
от 10 400 руб./сут.
Luxe Luxe Luxe
от 17 000 руб./сут.
Apartment Apartment Apartment
от 30 000 руб./сут.